Ресторан внутри Боинга 737 открылся в Китае
Новый ресторан открывшийся в китайском городе Ухань, призван развеять любые негативные понятия о еде в самолете.
Бизнесмен Ли Лян приобрел Боинг 737 у индонезийской авиакомпании Batavia Air в 2015 году. После дорогостоящей работы по ремонту и транспортировке воздушного судна в его текущее местоположение, самолет, наконец, был готов взлететь (образно говоря) во вторые выходные сентября.
Внутри, посетителей ждали официантки, одетые как стюардессы. Сотрудников специально обучали нормативному этикету китайских авиалиний.
После наслаждения первоклассными блюдами, гости могут прокатиться на симуляторе полета в кабине пилотов.
Средний чек за ужин обойдется посетителям от $30 до $45. Лян считает такую цену вполне обоснованной, ведь на открытие ресторана он потратил около $5,2 млн.